Sapevi che All in One SEO può creare automaticamente reindirizzamenti quando elimini contenuti dal tuo sito?
Questo è molto utile per la SEO perché significa che non dovresti finire con errori 404 quando qualcuno visita i tuoi contenuti dai risultati di ricerca e i contenuti sono stati eliminati.
Invece, verranno reindirizzati alla tua homepage.
NOTA:
La funzione Gestore Reindirizzamenti è disponibile per i clienti con un piano Basic o superiore per All in One SEO Pro.
Alcune funzionalità avanzate sono disponibili con un piano Pro o superiore per All in One SEO Pro.
In questo articolo
Video tutorial
Reindirizzamenti automatici per contenuti eliminati
Per iniziare, vai su Reindirizzamenti nel menu All in One SEO e quindi fai clic sulla scheda Impostazioni.

Scorri verso il basso finché non vedi la sezione Reindirizzamenti automatici.

Per far sì che All in One SEO monitori i contenuti eliminati e li reindirizzi automaticamente alla tua homepage, fai clic sull'interruttore Monitora post cestinati ed eliminati.
Visualizzazione e abilitazione dei reindirizzamenti
Ogni volta che elimini contenuti, All in One SEO creerà automaticamente un reindirizzamento alla tua homepage.
Il reindirizzamento sarà disabilitato, dandoti l'opportunità di modificarlo e cambiare l'URL di destinazione con qualcosa di più appropriato.
Vedrai questi elencati nella tabella nella scheda Redirects. Saranno nel gruppo chiamato Modified Post in modo da poterli trovare facilmente usando il filtro Gruppi.
Puoi modificare il reindirizzamento per cambiare l'URL di destinazione, quindi fare clic sull'interruttore nella colonna Abilitato per abilitare il reindirizzamento.

Tutto qui! Ora hai configurato correttamente All in One SEO per reindirizzare automaticamente i visitatori quando accedono a contenuti in cui l'URL è cambiato o il contenuto è stato eliminato.
Dai un'occhiata a ulteriore documentazione sul nostro Gestore di reindirizzamenti qui.