Come disabilitare l'analisi dei contenuti TruSEO

Preferiresti che AIOSEO non analizzasse e valutasse i tuoi contenuti mentre scrivi? TruSEO può essere disattivato da un'unica impostazione che si applica all'intero sito.

In questa guida, ti mostreremo come disattivare TruSEO e quali altre funzionalità vengono disattivate con esso.

Prima di iniziare, assicurati che All in One SEO sia installato e attivato sul tuo sito WordPress.

Non sei sicuro di cosa sia TruSEO? Dai un'occhiata al nostro articolo su Cos'è TruSEO qui.

Disabilitare TruSEO

Per iniziare, disattiveremo TruSEO dalle impostazioni generali di AIOSEO.

Dalla barra laterale di amministrazione di WordPress, vai su All in One SEO » Impostazioni Generali. Seleziona quindi la scheda Ottimizzazione Contenuti.

Il menu AIOSEO nella barra laterale di amministrazione di WordPress con Impostazioni Generali selezionate e la scheda Ottimizzazione Contenuti aperta dietro di essa

Tutto ciò che controlla l' analisi dei contenuti di TruSEO si trova in questa scheda, sotto Impostazioni TruSEO e Contenuti.

Successivamente, fai clic sull'interruttore TruSEO per disattivarlo.

L'interruttore TruSEO nella scheda Ottimizzazione Contenuti, attivato

Con TruSEO disattivato, AIOSEO smette di analizzare i tuoi contenuti per problemi SEO di base, utilizzo delle parole chiave e leggibilità. Smette anche di segnalare errori di ortografia mentre scrivi. Se è più di quanto desideri disattivare, la sezione successiva spiega come disattivare l'evidenziazione nell'editor da sola.

Cos'altro è disabilitato

Con TruSEO disattivato, AIOSEO smette di analizzare i tuoi contenuti per problemi SEO di base, utilizzo delle parole chiave e leggibilità. Smette anche di segnalare errori di ortografia mentre scrivi. Se è più di quanto desideri disattivare, la sezione successiva spiega come disattivare l'evidenziazione nell'editor da sola.

Le impostazioni TruSEO, Highlighter, Stile Evidenziazione, Controllo Ortografico e Analizzatore di Titoli nella scheda Ottimizzazione Contenuti

Salvataggio delle modifiche

Una volta impostati gli interruttori come desideri, fai clic sul pulsante Salva Modifiche in fondo alla schermata.

Il pulsante Salva Modifiche in fondo alle impostazioni di Ottimizzazione Contenuti

Fatto! L'analisi dei contenuti TruSEO è ora disattivata. Puoi riattivarla dalla stessa scheda ogni volta che lo desideri.

Letture aggiuntive / Prossimi passi

Se preferisci mantenere TruSEO attivo e ottenere di più da esso, consulta tutta la nostra documentazione sull'analisi dei contenuti TruSEO. La nostra guida su come utilizzare l'analisi dei contenuti TruSEO è un buon punto di partenza.

Domande frequenti

Di seguito, abbiamo risposto ad alcune delle domande più comuni sulla disattivazione di TruSEO:

Dove trovo ora l'impostazione TruSEO?

Si trova nella scheda Ottimizzazione Contenuti sotto All in One SEO » Impostazioni Generali. Le versioni precedenti ad All in One SEO v5.0 lo tenevano nella scheda Avanzate.

Disattivare TruSEO influisce sul mio posizionamento?

No. TruSEO è un ausilio alla scrittura che analizza e valuta i tuoi contenuti all'interno dell'editor per guidare le tue modifiche. Disattivarlo cambia ciò che vedi durante la scrittura, non ciò che contengono le tue pagine pubblicate.

Posso disattivarlo solo per un post?

L'impostazione TruSEO si applica all'intero sito. Per un singolo post, puoi disattivare l'evidenziazione dalla scheda Ottimizzazione nell'editor. Vedi come utilizzare l'analisi dei contenuti TruSEO per saperne di più su questa scheda.

L'Analizzatore di Titoli funzionerà ancora?

Sì. L'Analizzatore di Titoli ha un proprio interruttore nella stessa scheda, quindi non viene influenzato a meno che non si disattivi anche quello. Vedi Cos'altro viene disattivato sopra.

Come riattivo TruSEO?

I passaggi sono gli stessi al contrario. Nella scheda Ottimizzazione Contenuti, riattiva l'interruttore TruSEO. Quindi fai clic sul pulsante Salva Modifiche.