Oui, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en suivant ces instructions :
- Connectez-vous à l'espace Compte sur notre site ici – https://aioseo.com/account/.
- Cliquez sur l'onglet Facturation.
- Cliquez sur le lien Annuler à côté de l'abonnement que vous souhaitez annuler dans le tableau Abonnements.
- Suivez les instructions pour annuler votre abonnement.
Si j'annule mon abonnement, vais-je perdre mes données (classements et trafic) ?
Non. Vos données et paramètres SEO sont enregistrés dans votre base de données WordPress, vous ne perdrez donc rien.
Cependant, vous ne recevrez pas de mises à jour pour le plugin All in One SEO Pro et ne pourrez pas accéder aux fonctionnalités premium.