No es necesario desactivar o desinstalar la versión gratuita de All in One SEO al instalar el plugin All in One SEO Pro. Puedes mantenerla activada si quieres o desactivarla y eliminarla.
Cuando actives el plugin All in One SEO Pro, todas tus configuraciones y datos SEO se transferirán automáticamente desde la versión gratuita y estarán presentes en All in One SEO Pro.