はい、いつでもサブスクリプションをキャンセルできます。次の手順に従ってください。
- こちらから当サイトのアカウントエリアにログインしてください – https://aioseo.com/account/。
- 請求タブをクリックします。
- サブスクリプションテーブルでキャンセルしたいサブスクリプションの横にあるキャンセルリンクをクリックします。
- プロンプトに従ってサブスクリプションをキャンセルします。
サブスクリプションをキャンセルした場合、データ(ランキングとトラフィック)は失われますか?
いいえ。SEOデータと設定はWordPressデータベースに保存されるため、何も失うことはありません。
ただし、All in One SEO Proプラグインのアップデートは受けられなくなり、プレミアム機能へのアクセスもできなくなります。